LE TAQUIN

1 quai Sainte-Croix

BORDEAUX

Chef Hadrien Lavaud

Hadrien Lavaud, bordelais pure souche, a réalisé sa formation de cuisinier à l'école hôtelière Saint-Pierre et a ensuite voyagé. De l'Asie à l'Espagne, il a découvert de nouvelles cultures, des façons de vivre différentes et surtout de nouvelles saveurs, pour ensuite revenir en France. C'est alors qu'il intègre la brigade du restaurant Il Carpaccio, de l'hôtel Le Royal Monceau à Paris. C'est aux côtés du chef Roberto Rispoli qu'Hadrien Lavaud évolue dans le monde de la gastronomie parisienne. Puis, il revient à Bordeaux et officie aux fourneaux du Comptoir Cuisine, restaurant du chef Kendji Wongsodikromo.

Aujourd’hui, Hadrien Lavaud, chef et du restaurant Le Taquin à Bordeaux, s'engage à travailler des produits locaux, frais et du marché. Ayant soif de découverte, il fait découvrir sans cesse de nouvelles saveurs à ses clients.

Restaurant LE TAQUIN

Le Taquin est un lieu unique, situé à l'angle de la rue de la Porte de la Monnaie. Chaises de bistrot, ambiance chaleureuse et amicale, équipe jeune et fraiche, une cuisine bistronomique aussi bonne que belle et des cocktails tendances à déguster... tous les éléments sont réunis pour se sentir comme à la maison !

Cet établissement, un mix entre bar à cocktails et restaurant, séduit tous les amoureux de la cuisine. En cuisine, le Chef Hadrien Lavaud, accompagné de son second, met en valeur des produits de saison et collabore avec des producteurs locaux. Au moment des beaux jours, vous pourrez vous délecter d'un bon repas en terrasses, sur les quais Sainte-Croix, à deux pas du Pont de pierre.