LE P'TIT BOULEVARD

20 boulevard des Brotteaux

LYON 6

Chef Florian Chatelard

Florian Chatelard, lyonnais d'origine, a fait ses premiers pas en cuisine chez Paul Bocuse, au Sud et à l'Ouest, puis au restaurant "Les Apothicaires" de Tabata Bonardi. C'est ensuite qu'il participe à l'émission TopChef saison 6, en 2015, avec l'envie de se lancer un défi et de se tester. En août 2016, avec son associé, il ouvre son propre restaurant : le P'tit Boulevard. Il était logique pour lui d'ouvrir une adresse dans sa ville de coeur, qui a d'ailleurs été récompensée par le guide Gault&Millau édition 2017.

Aujourd'hui membre du Collège Culinaire de France, c'est en toute liberté que Florian Chatelard s'engage à proposer une cuisine à son image, pleine de vie, de passion et de caractère.

"J’ai déjà eu l’occasion de transmettre mon savoir en étant Chef à domicile. Après avoir été chez vous, je suis heureux de vous inviter chez moi! "

Restaurant LE P'TIT BOULEVARD

Dans le 6e arrondissement de Lyon, les Brotteaux accueillent une nouvelle adresse : le P'tit Boulevard. Florian Chatelard et Thibaut Farget, chef de salle, se sont associés pour ouvrir leur établissement. Vous y retrouverez une cuisine créative et tendance. Lors de votre Baptême, vous revisiterez les classiques de la gastronomie française, comme le Chef le fait au quotidien. Le P'tit boulevard s'inscrit dans le paysage lyonnais comme une nouvelle table bistronomique à ne pas louper.